前回失敗した「梅パン」,再チャレンジしました。
前回は最初から投入して全部練り込んでみたら失敗だったので,今回はレーズンパンを作るときと同じように,途中から投入する方法にしました。
(ウチのパン焼き器には,自動投入器がついてます)
重量はあいかわらず適当。目分量で,レーズンと同じぐらいをセットしました。
そうしたら成功!
むしろ普通のパンよりちょっと膨らみすぎた感じ?
高さは前回の1.5倍以上あります。
さっそく明日の朝,食べてみます。
前回失敗した「梅パン」,再チャレンジしました。
前回は最初から投入して全部練り込んでみたら失敗だったので,今回はレーズンパンを作るときと同じように,途中から投入する方法にしました。
(ウチのパン焼き器には,自動投入器がついてます)
重量はあいかわらず適当。目分量で,レーズンと同じぐらいをセットしました。
そうしたら成功!
むしろ普通のパンよりちょっと膨らみすぎた感じ?
高さは前回の1.5倍以上あります。
さっそく明日の朝,食べてみます。